Добро пожаловать
Вход / Регистрация
КУПИТЬ ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ

Профессор Нурумов Нурлан Маратович о продуктах компании Global Trend Company

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Маточное молочко
3,315 Просмотры

Описание

Профессор Нурумов Нурлан Маратович о продуктах компании Global Trend Company, об исследованиях в сфере здоровья и долгожительства. О том, от каких факторов зависит молодость и здоровье организма.

Компания GLOBAL TREND COMPANY является официальным дилером Казахстанской компании ТОО "SPA-SKY Production" по продаже питьевых нано бальзамов Perfecto Lux и Vitality Lux, концентрата Pavlov Spring и минеральной лечебно-столовой воды Spa Sky, насыщенной растительными антиоксидантами.

Препараты изготовлены из 100% натуральных продуктов на основе концентрата "Pavlov Spring" с применением нанотехнологий, не содержит ГМО.

Nano balsam “VITALITY LUX”- высококонцентрированный продукт, который представляет собой комплекс целебных ингредиентов: концентрата «Pavlov Spring » , коэнзима Q-10, нефильтрованного натурального свежевыжатого сока граната и мангостина, пчелиного маточного молочка. В нем полностью сохранены все свойства натурального продукта – антиоксиданты, полифенолы, антоцианы, флавоноиды, резвератрол, заменимые и незаменимые жирные и фруктовые кислоты, минеральные вещества, пектины и волокна, витамины.

Nano balsam “PERFECTO LUX” - высококонцентрированный продукт, который представляет собой комплекс целебных природных ингредиентов. В нем полностью сохранены все свойства натурального продукта. Оказывает омолаживающее, общеукрепляющее, тонизирующее действие. Нормализует обмен веществ и энергетический обмен. Повышает умственную и физическую активность. Оказывает положительное действие на состояние кожи и волос. Применяется как вспомогательное средство для предотвращен преждевременного старения организма, при истощении, слабости, после перенесенных заболеваний. Мы полностью сохранили в нём все свойства натурального продукта – антиоксиданты, полифенолы, антоцианы, флавоноиды, резвератрол, заменимые и незаменимые жирные и фруктовые кислоты, минеральные вещества, пектины и волокна, ферменты, витамины (В1, В2, В3, Е и другие) около тридцати макро- и микроэлементов (основные из них калий, кальций, фосфор, железо, марганец, медь), органические кислоты, фитонциды, белки, гормональные и другие биологически активные вещества в количествах и комбинациях, наиболее подходящих для нашего организма. Минеральные вещества (калий, фосфор, кальций), ксантоны. Полный состав Nano balsam “PERFECTO LUX” является изобретением компании (ноу-хау) и не подлежит разглашению.

Более подробно о продукции компании GLOBAL TREND COMPANY, о составе, отзывы о результатах применения читайте здесь: https://lubodar.info/balzamy-ot-kompanii-global-trend-company/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
КУПИТЬ ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ