Добро пожаловать
Вход / Регистрация
КУПИТЬ ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ

В Красноярске проходит Ярмарка мёда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Маточное молочко
17 Просмотры

Описание

Медовый месяц в самом разгаре. Нет, мы не про послесвадебные путешествия. Пчеловоды привезли в Красноярск самые известные сорта мёда со всей страны. Где их найти, смотрите в сюжете.

Здесь во всех смыслах мёдом намазано. Красноярцев атакуют прилавки со сладким угощением. Основные медоносы уже отцвели, пчеловоды привезли лучшие сорта, а значит сезон полезного лакомства стартовал.

Галина и Яна, покупатели
— Каждый год мы покупаем мёд. И разнотравье, и луговой, акацию белую, с кедровым орехом. И нравится, и полезно

В этом году есть не только традиционный мед из разнотравья, но и черноклён, белая акация и, конечно, башкирская липа, которой многие пчеловоды дают первое место среди всех сортов.

Дина Едунова, помощница пчеловода
— Липовый мёд относится к одним из самых лучших и полезных сортов. Он обладает превосходным ароматом и рядом нежных качеств. Недаром башкирская липа считается королевой медоносных деревьев. Вкус и аромат липового мёда невозможно перепутать ни с одним другим.

По популярности с липовым может сравниться и мёд с алтайским дягелем.

Елена Гиршфельд, жена пчеловода
— Весна и лето на Алтае были очень удачными. Немножко задержала нас погода и дягель, мы откачали на 10 дней позже. Дягель — это очень редкий и элитный сорт мёда с незабываемым вкусом и ароматом. Вчера из тайги с пасеки супруг привёз отличный дягель

Купить пасечную продукцию можно в павильонах перед входом у ТРЦ «Планета». Здесь представлены сорта мёда из разных регионов: от Краснодара и Поволжья до Алтая. Кроме того, на ярмарке можно найти маточное молочко, прополис, забрус и пыльцу. Для покупателей действуют акции.

Елена Удальцова, дочь пчеловода
— Специально для красноярцев пчеловоды сделали такой подарок. Трёхлитровую банку мёда цветочного можно приобрести за 1000 рублей, а лесного за 1300. Так что приходите и делайте запасы на зиму.

А ещё при покупке килограмма мёда баночка с лакомством в подарок. Всероссийская ярмарка меда проводится в Красноярске ежегодно при поддержке Общественной организацией «Союз фамильных пасек». Ежедневно с 10:00 до 21:00. Вход свободный!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
КУПИТЬ ПЧЕЛОПАВИЛЬОНЫ